Главная > Новости > Содержание

Детерминанты цены на бройлерные клетки Подробнее

Определены детерминанты цены на бройлерные клетки

Теперь, когда клетка бройлера широко признана, кульминация продаж бройлерных клеток, производители бройлерной клетки в ценовом качестве также различны, клетка бройлера, то как сохранить цену и качество фермеров между балансом? Понять факторы, определяющие цену на бройлерные клетки.

1, рыночные факторы. Рынок является огромным фактором рыночных цен на курицу на рынке, из-за изменений цен на птицу, роста цен на материалы и повышения заработной платы рабочих будет напрямую влиять на цену бройлерной клетки, в общем, когда Различные цены, цены на бройлерную клетку снизятся, а порог будет расти;

2, выбор материалов. Это более конкретный аспект, у разных производителей, в производстве клеток, выбор материалов - это не одно и то же. Клетка бройлера. В нормальных условиях, в зависимости от использования клетки бройлера, комфорта, простота в эксплуатации по разным ценам также очень разные.

Бройлерная клетка, как правило, имеет высокий комфорт, долгий срок службы, клетка из чистого куриного материала по цене, которая будет стоить дороже, но в процессе использования клетка для бройлеров мы сократим для нас большую работу, чтобы повысить эффективность работы.