Главная > Новости > Содержание

Разница между клеткой бройлера и традиционным бройлером

Разница между клеткой бройлера и традиционным бройлером

Сглаживание означает, что цыпленок активен на плоскости. Квартира также может быть разделена на пол для резервного, онлайн-обслуживания и смешанного наземного поднятия.

Клетка должна содержать цыплят в клетке из проволоки. Согласно дизайну курицы, пола и возраста различных типов клеток, клетке курицы, клетках для размножения, клетке для яиц, клетках и петухам и так далее.

Традиционные методы разведения бройлеров - это меньше инвестиций, простое оборудование или плоское растение. Хотя стоимость цыплят низкая, оборудование простое, но ряд видов деятельности делает бройлеров нелегко для фермеров хорошо управлять. В сочетании с фекалиями в курином доме не проводится своевременная очистка, серьезное загрязнение легко может привести к вспышке цыплят-цыплят-цыплят.

Бройлерная клетка, бройлер по разумному количеству только в клетку, и куриный навоз через клетку в клетку ниже процесса производства бройлеров от загрязнения, уменьшая заболеваемость. Диапазон деятельности кур цыплят-бройлеров небольшой, потребление энергии куриного кубика низкое, плотность кормления, удобство управления фермерами.

В то же время, хотя клетка бройлера в крупные одноразовые инвестиции, но амортизация оборудования и стоимость сплющенного куриного пена почти или даже меньше, чем стоимость курятины. Несмотря на то, что клетка бройлера под жесткой стороной сундука вызывает кисты грудной клетки, заболевание ног произошло, но в нижней части облака в конце слоя мягкой пластиковой сети, чтобы решить проблему. Таким образом, клетка бройлера с традиционным способом сохранения очевидных преимуществ.